我校召开“科技镇长团”成员选派工作动员大会

发布时间: 2010-07-07    已访问: 55

7月7日上午,我校在第四会议室召开了第三批“科技镇长团”成员选派工作动员大会,校党委书记史国栋出席会议并作动员讲话,组织部周兰珍部长主持会议并通报了本次选派工作的基本要求,全校近百名45岁以下博士参加了动员大会。
      史国栋书记在动员讲话中指出,选派大批高层次人才赴地方与企业任职,是学校服务地方、服务行业、实现产学研结合的必由之路,是学校加快推进“111”工程的重要途径,是学校培养、锻炼后备干部的重要举措,更是高层次人才完善自我、丰富人生阅历、实现快速成长的难得机遇。希望大家能够踊跃报名,主动接受组织挑选,并祝愿高层次人才在常州大学新的发展舞台上实现新的跨越!