中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

我校召开科技镇长团工作座谈会

   发布时间: 2013-10-17    已访问: 162

    10月7日下午,学校在第二会议室召开科技镇长团工作座谈会。校党委书记史国栋出席会议并讲话。组织部、人事处、科技处、产学研合作处负责人参加了会议,学校第五批、第六批科技镇长团成员参加了座谈。会议由组织部长席海涛主持。
  座谈会上,6位第五批科技镇长团代表分别简要介绍了挂职工作情况,畅谈了工作中的体会与感受,并分享了工作中的经验,代表中留任同志还就下一步的工作思路进行了交流。人事处、科技处、产学研合作处负责人分别就学校科技镇长团管理、工作要求与考核等进行了介绍,给予了工作指导,并表示将大力支持科技镇长团成员开展工作,也希望大家积极转变角色,尽快融入地方,同时增强自律和形象意识,充分利用各种资源,全力做好服务支持工作。
  史国栋书记在讲话中对挂职同志为地方和学校发展做出的贡献表示感谢。他指出,学校已经把科技镇长团工作作为学校更好融入地方、服务社会的战略举措来统筹安排,作为学校产学研合作特色的战略举措来统筹安排,作为学校师资队伍建设、干部队伍建设和培养复合型人才的战略举措来统筹安排。史国栋在讲话中提出了五点具体要求:一要加强学习,了解社会,了解地方经济发展和企业发展需要;二要充分发挥所在地方镇长团和学校镇长团的作用,加强与其他成员间的沟通与交流,广交朋友,建立关系;三是加强与学校的联系和沟通,搭建学校与地方政府、与企事业单位对接的桥梁;四是严格要求自己,将挂职目标具体化,尽快投入工作;五是要对照“四风”要求,认真查摆“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”存在的问题。史书记希望各位科技镇长团同志要珍惜机会,努力工作,把挂职锻炼作为完善自我、丰富人生阅历的良好机遇,争取出一批成果,为地方发展、学校发展贡献力量。(编辑  郁涛)

我校召开科技镇长团工作座谈会

关闭窗口