中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

农工党常州大学支部召开支部成立25周年暨年度工作座谈会

   发布时间: 2015-01-17    已访问: 83

    2015115下午,校农工支部召开支部成立25周年暨年度工作座谈会。支部全体在常党员参加会议。常州市政协副主席、农工常州市委主委陈建国,农工常州市委副主委朱静雅出席会议,我校党委统战部、机关党工委副书记李秀英应邀参加。会议由校农工支部主委李定龙教授主持。

    会议现场气氛热烈,与会代表踊跃发言。李金锁等退休老党员与大家一道共同回顾了校农工支部成立25年来从小到大的发展历程;回顾了广大成员团结和谐,积极向上的精神风貌;回顾了支部在校党委的领导下、在校党委统战部的指导下,围绕中心,服务大局,履职尽责,建言献策,发挥作用。25年的历史证明,校农工支部为学校的改革、发展与稳定做出了积极的贡献,是学校发展中的一支重要力量,大家纷纷表示将立足本职努力工作,积极建言献策,热心服务地方经济社会,再接再厉做出新的贡献。

    李秀英代表校党委统战部对农工支部成立25年表示祝贺,对农工常州市委领导的到来表示欢迎,并对他们长期以来对我校农工支部的关心、指导表示感谢。她充分肯定了支部在学校教学、科研、管理和社会服务等方面做出的成绩,希望支部以开展“坚持和发展中国特色社会主义道路学习实践活动”为契机,进一步加强组织建设、思想建设和能力建设,立足岗位再创佳绩。她表示校党委统战部将一如既往地支持支部开展工作,为农工成员尽责履职创造条件,做好服务。

    陈建国主委、朱静雅副主委在讲话中对我校农工支部的工作表示充分肯定。希望我校农工支部继续保持蓬勃向上的活力,不断创新组织活动方式和内容,发挥先进基层组织的旗帜带头作用。希望广大成员结合自身特点,发挥人才优势,认真开展社情民意调查,积极参与调研课题。同时注重自身建设,用自身的人格魅力增强支部凝聚力,吸引更多人员加入农工组织,为地方经济社会发展发挥更大作用。

    支部委员董良飞教授总结了2014年度的支部工作; 参会人员讨论了2015年支部活动计划。

关闭窗口