曹义孙院长应邀出席民盟常州市委《李公朴》开机仪式等活动

发布时间: 2015-06-29    已访问: 47

6集电视剧《李公朴》开机暨常州民盟北门书屋开业、《同心故事—常州民盟风采录》首发仪式在常州恒生科技园举行。全国政协委员、民盟中央法制委员会主任委员、史良法学院院长曹义孙教授应邀参加活动。

出席活动的有江苏省政府副省长、民盟省委主委曹卫星,李公朴女儿张国男、女婿王健,中共常州市委常委、宣传部部长徐缨,中共常州市委常委、统战部长张跃,民盟常州市委主委赵忠和,常州市文广新局局长陈建共,常州电视台台长汪忠泽,天宁区政府副区长魏敏,以及常州市委统战部、民盟常州市委、武进区委统战部的有关领导,电视片《李公朴》摄制组相关领导、民盟盟员代表100余人参加活动。民盟市委主委赵忠和主持活动。