学校党委荣获常州市先进基层党组织荣誉称号

发布时间: 2015-07-02    已访问: 208

6月30日下午,常州市召开建党94周年纪念大会,表彰了2013-2015年度全市先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。常州大学党委被授予“先进基层党组织”荣誉称号,材料科学与工程学院刘春林教授被授予“优秀共产党员”荣誉称号。
     近年来,学校党委秉承“发展共同体”理念,认真贯彻党委领导下的校长负责制,牢牢把握学校发展方向,以建设“特色鲜明的高水平地方领军型大学”为目标,不断强化思想引领,积极发挥育人功能,全面服务改革发展,充分发挥了党组织政治核心和党员先锋模范作用,保证了教学科研、人才培养等各项中心任务的完成。学校顺利召开了更名以来的第一次党代会,扎实开展了党的群众路线教育实践活动,积极深入开展“三严三实”专题教育,在国家级教学成果奖、“挑战杯”竞赛、院士加盟、博士人才培养、省级协同创新中心、各类基金项目、专利申请与授权数等方面取得了历史性突破,集聚了发展的新能量,推动形成学校稳定发展的新常态。