中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

党委组织部召开2015年选调生和大学生村官欢送会

   发布时间: 2015-07-02    已访问: 103

      7月1日下午,党委组织部在文正楼第二会议室召开2015年选调生和大学生村官欢送会,组织部部长张德高出席欢送会,考取2015年选调生和大学生村官同学参加了会议。
      会上,张德高部长对各位成功考取选调生和村官的毕业生同学表示由衷地祝贺,对他们勤奋学习、学有所成给予充分的肯定,并提出了殷切的希望。他希望同学们要继续保持勤学的劲头,保持书生的本色,书卷气也是一种领导力;掌握系统的学习方法,向书本中学,在实践中学,读懂社会这本大百科全书;要保持良好的心态,沉下心去,坚实地走好每一步;要常怀感恩之心,宽以待人,坦诚做人。
      自去年12月中共江苏省委组织部下发选调工作通知以来,学校广泛动员、认真培训、精心组织,优质高效地做好选调生选拔各环节的审核、通知、服务等工作。全校共有143名同学报名选调生,17人通过笔试环节,8人通过面试环节成功入围考察环节。最终,5名同学脱颖而出,被录用为2015年江苏省选调生,全省只录用普通高校选调生122名。同时,共有116名同学报考江苏省大学生村官,经过笔试、面试、考察、体检、公示等程序,6名同学成功选聘到村(社区)任职工作。

关闭窗口