我校召开民盟常州大学支部举行换届大会

发布时间: 2015-07-12    已访问: 266

7月9日下午,民盟常州大学支部在白云校区十楼会议室召开换届选举大会。民盟常州市委专职副主委黄勇、组织处处长曹永忠、社会服务处处长舒霄梅,我校党委统战部李秀英老师出席会议。大会由支部副主委沈菊芬老师主持。

校民盟支部主委邹老师代表上届支部委员会做工作报告,报告回顾了5年来支部所作的工作和取得的成绩,客观地总结了支部建设中存在的问题以及今后工作的建议。副主委沈菊芬老师介绍了盟费收支情况及新一届支委候选人情况。大会按照组织程序,选举产生了由朱伟、沈菊芬、邱菲、邹、黄海波、黄清龙等六名同志组成的新一届支部委员会,邹任主委,沈菊芬、朱伟任副主委,并分别兼任组织委员和科技工作委员,邱菲任宣传委员,黄海波任社会活动委员,黄清龙任生活委员。各委员表示将在学校党委和民盟常州市委的领导下,自觉接受中国共产党领导,带领全体盟员发扬优良传统,加强自身建设,发挥积极作用,为学校建设和地方经济社会发展再立新功。

盟市委黄勇对学校统战部给予盟支部工作的大力支持表示感谢,对上届主委五年来为支部工作的辛勤付出及取得的成绩提出表扬,同时也对支部今后的工作提出了殷切希望。

校党委统战部李秀英老师对校民盟支部的顺利换届表示祝贺,并向支持、关心学校发展的民盟常州市委表示感谢!她肯定了校民盟支部的工作,是促进学校改革发展稳定的一支重要力量。希望新一届支委坚持正确的政治方向,充分发挥参政议政、建言献策和民主监督的作用,着力加强自身建设,不断提高履职的能力和水平,为学校的建设和地方经济社会发展贡献力量。同时她表示将全力支持校民盟支部开展活动,为创建江苏省优秀支部提供帮助。