中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

信息学院 数理学院开展2015届毕业生党员捐书活动

   发布时间: 2015-07-13    已访问: 109

回馈母校,爱心传承。又是一届毕业生离校之际,为表达自己的爱校之情,又为发挥党员先锋模范的作用,近日,在信息学院 数理学院知行学社的倡议下开展主题为“情留常大,传递书香”2015届毕业生党员捐书活动。

活动开展前期,知行学社通过发布《毕业生党员捐书活动倡议书》、安排党员进宿舍宣传捐书活动等方式进行了广泛动员活动得到了毕业生党员的积极响应。在整个活动的过程中,虽然毕业班党员忙于毕业设计和论文,但是大家还是热情高涨,以党支部为单位将自己不再需要的专业课书考研复习资料工具书以及读物捐献出来,同时还有毕业生党员在书里附上自己的人生箴言、座右铭或毕业感想,以勉励学弟学妹们。624日,在逸夫楼514会议室举行现场捐书仪式,毕业生党员亲手把所捐的100多本书赠送到低年级的学弟学妹手中。大家纷纷表示,在即将离开母校之际,通过这种捐赠的形式,把陪伴自己走过大学时光的书籍奉献出来,希望今后对学弟学妹们的学习有所帮助,也借助这种方式让文化知识更好地传承下去。

 

 

 

 

 

关闭窗口