中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

盐城市大丰区来校交流对接科技镇长团工作

   发布时间: 2016-03-07    已访问: 233

      35日上午,盐城市大丰区党政领导一行在区委常委、组织部部长蔡保生带领下,来校开展科技镇长团工作交流与对接活动。浦玉忠校长出席交流会并讲话,党委组织部、产学研合作处等部门负责人参加了交流活动。

浦玉忠校长代表学校对蔡部长一行来校交流指导表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、办学定位、科研特色以及近年来取得的突出成绩等。他认为,科技镇长团成员已经发挥了较好的桥梁纽带作用,为学校与大丰区的合作奠定了良好基础。他希望学校有关职能部门及科技镇长团成员能进一步创新思路,为推动校地深度合作做出更大贡献。蔡保生部长首先对常州大学积极选派科技镇长团成员到大丰区开展工作表示感谢,对校地合作的彼此信任度以及取得的成绩给予充分肯定。随后,他详细介绍了大丰区的基本情况,提出了一系列新的合作构想,并期待与常州大学进一步加大合作力度,努力打造校地合作的新亮点,创造出新的业绩。

交流活动中,双方还就第九批科技镇长团选派、如何更好地开展政产学研对接合作等进行了深入交流。

关闭窗口