中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

农工党常州大学支部召开换届选举大会

   发布时间: 2016-04-29    已访问: 270

    416下午,农工党常州大学支部在白云校区召开换届选举会议,常州市政协副主席、农工党常州市委主委陈建国,农工党常州市委副主委兼秘书长朱静雅,市委组织处副处长吴雅芳,常州大学党委统战部陆先亮科长出席会议,农工党常州大学支部18名党员参加大会。

农工党常州大学支部李定龙主委全面总结回顾了农工党常州大学支部所取得的成绩。5年来,支部加强组织建设和自身建设,党派队伍不断壮大;支部成员认真履行参政议政、民主监督职责;热心公益事业、积极建言献策;立足本身岗位,在平凡岗位默默奉献。组织委员董良飞老师公布了农工党常州大学支部经费收支情况。会上,市委副主委朱静雅介绍了农工党常州大学支部委员会候选人产生过程;市委组织处副处长吴雅芳宣读了支部换届批复文件。大会按照组织程序以无记名等额选举产生了新一届农工党常州大学支部委员会,邹凌、董良飞、李为民、周欢、陆怡等5位党员当选。随后支委进行了分工,邹凌当选为主任委员、董良飞和李为民为副主任委员、周欢为组织委员、陆怡为宣传委员。

邹凌主委代表新支委发言,表示常州大学支委将继承和发扬上届支委的优良传统,立足本职、关心支部党员和社会进步,不断加强支部自身建设,认真履行支部职能。

常州大学统战部陆科长代表常州大学统战部对农工党常州市委领导表示欢迎,表示换届选举程序规范。希望常州大学农工支部在新一届支委的领导下,继续履行参政议政、民主监督职能,热心服务社会,做出自己新的贡献。

最后,农工党常州市委主委陈建国做总结发言,他肯定了农工党常州大学支部精神面貌,希望大家发挥自身优势,把专业特长和常州市社会经济发展结合起来,吸纳更多优秀人才加入农工。

  

关闭窗口