中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

工会规划党支部、科技处产学研党支部、研究院公司党支部赴淮安周恩来纪念馆开展革命传统教育

   发布时间: 2016-08-31    已访问: 86

为深入开展“两学一做” 学习教育,825日,工会规划党支部、科技处产学研党支部、研究院公司党支部组织全体党员干部赴淮安周恩来故居和周恩来纪念馆,开展革命传统教育。

从周恩来故居到周恩来纪念馆,一路参观下来,处处可见周恩来总理艰苦朴素、一心为公、鞠躬尽瘁、死而后已的人格魅力和革命精神。此次活动是机关党工委开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,旨在使广大党员干部以周恩来等老一辈无产阶级革命家为榜样,进一步坚定理想信念,加强党性修养,提高责任意识、奉献意识,在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下,都牢记党员身份,发挥先锋模范作用,时刻以一名党员的标准规范自己的言行。

最后,在周恩来铜像前,面对鲜红的党旗,支部党员整齐列队,举起右拳,再次铿锵有力地作出了共产党员的庄严承诺。

  

关闭窗口