常州市侨联主席李音强一行来我校调研

发布时间: 2016-12-02    已访问: 20

12月1日上午,常州市侨联主席李音强一行3人来我校调研侨的工作。校党委书记浦玉忠在贵宾室会见客人一行,校党委统战部负责人陪同会见。

浦玉忠代表学校对市侨联李音强主席一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了学校的办学情况、近年来取得的成绩。浦玉忠表示常州大学有丰富的侨资源,将积极开展侨的工作,充分发挥归侨、侨眷、留学生眷属和留学归国人员在社会服务和学校发展中的作用。希望市侨联与我校进一步加强沟通合作,资源共享,互利共赢。

李音强介绍了调研的目的和内容,希望常州大学充分调动侨界人才的积极性,凝聚侨心、汇聚侨智,更好地服务常州市的经济社会文化建设。

双方围绕调研内容,对侨情资源共享、对我校推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会代表和条件成熟的时候在我校成立侨联组织等多方面的工作进行了深入的沟通与交流。