中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

农工党常州大学支部召开2016年度总结会

   发布时间: 2017-01-06    已访问: 13

  1月4日下午,农工党常州大学支部在白云校区召开年度总结大会。常州市政协副主席、农工党常州市委主委陈建国,农工党常州市委副主委兼秘书长朱静雅、组织处处长吴雅芳,常州大学统战部部长、组织部长李伟明出席会议,农工党常州大学支部党员参加大会。

  会上,农工党常州市委常委、农工党常州大学支部主任邹凌传达了农工党常州市委十二届二次全委(扩大)会议精神,总结回顾了农工党常州大学支部2016年的工作和经费收支情况,介绍了2017年度工作计划。农工党常州市委办公室杨帆向大家分享了撰写社情民意的经验。

  李伟明对支部2016年的各项工作和取得的成绩表示肯定,向历任主委和新一届主委的辛苦付出表示感谢,希望支部继续为学校的发展出谋划策,贡献力量。

  陈建国充分肯定了农工党常州大学支部2016年度在参政议政方面的取得的成绩,希望各位党员在2017年继续发挥参政议政、民主监督职能,在关心社情民意,服务社会等方面做出自己新的贡献。

  2016年,农工党常州大学支部在农工常州市委和校党委的领导下,顺利完成支部班子换届,并在课题调研、宣传报道、社情民意等方面都取得了可喜的成绩,大家深受鼓舞。会上,大家结合自身工作就支部活动,如何发挥作用等踊跃发言交流,纷纷表示,在新的一年,立足本职岗位,为学校发展和地方发展作出更大的贡献。



关闭窗口