农工常州大学支部组织公益巡讲

发布时间: 2017-03-24    已访问: 17

近日,农工党常州大学支部组织的“青春期常见皮肤病”公益讲座在武进校区W15阶教室举行,邀请常州市第一人民医院皮肤科主任、苏州大学皮肤性病学专业博士生导师、江苏省“双创人才”、江苏省医学特聘专家张汝芝教授做主题讲座,130余位师生聆听了此次讲座。讲座由农工党常大支部主委邹凌教授主持。
    张汝芝教授向在座师生详细地介绍了人体各部位易发的皮肤性疾病及皮肤护理相关的科普知识,为广大学子送上了提升颜值的宝典。在互动提问环节中,张主任解答了同学们提出的对于青春痘、美白方面等皮肤疾病问题。讲座深入浅出、图文并茂,同学们表示学到很多实用的生活医学知识,在今后的学习中要树立健康的人生观,养成良好的生活习惯。