常州市委常委、统战部部长韩九云一行来我校调研

发布时间: 2017-06-05    已访问: 31

6月5日上午,常州市委常委、统战部部长韩九云来我校调研。致公党市委主委、市科技局副局长蒋鹏举,市委统战部常务副部长章卫忠,市委统战部副部长、市社会主义学院院长顾琤等一行陪同调研。校党委书记浦玉忠出席调研活动,党委组织部、统战部、人事处负责人及高层次人才代表参加了调研活动。
      浦玉忠代表学校党委和行政对韩九云等一行来校调研表示热烈欢迎,对常州市委、市委统战部、致公党市委给予学校事业发展及统战工作、党派工作的关心和支持表示衷心感谢。他回顾了学校近年来办学所取得的成绩,介绍了学校在博士学位授予单位申报、高层次人才引进、医学院筹建、西太湖校区建设等方面的推进情况,简要汇报了学校围绕人才培养开展统战的工作特色,希望常州市委、市委统战部及民主党派市委一如既如地关心支持常州大学的发展。
      韩九云在认真听取介绍后,对常州大学近年来事业发展取得的成绩表示肯定,并就学校如何推进重点工作提出了中肯性的意见建议。他表示将大力支持常州大学的各项工作,共同努力把常州大学办好。
      座谈会上,双方就借助“引凤工程”平台开展人才引进工作的做法及成效等方面进行了交流。会后,韩九云一行在浦玉忠陪同下参观了新引进教师,材料科学与工程学院梁鑫博士的实验室。‍‍‍‍