中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

常州大学召开党组织和党员基本信息采集工作培训暨党务工作交流会

   发布时间: 2017-06-30    已访问: 57

6月29日下午,党委组织部组织召开2017年党组织和党员基本信息采集工作培训暨党务工作交流会,机关党工委各支部党建联络员、二级党组织兼职组织员参加了此次会议。

会上,组织部相关人员传达了上级关于2017年下半年开通使用全国党员管理信息系统会议精神,要求认真核查并建立好党员电子身份信息,按时录入全国党员管理信息系统。随后,对党组织和党员基本信息采集进行业务培训,从党组织名称、党组织书记、党组织联系人等信息,把采集信息要求进行了详细的讲解。会议强调,要高度重视信息采集工作,注重细节,求真务实,认真抓好落实,积极动员党员群众共同参与,多交流多沟通,确保圆满完成采集任务。

与参会人员还共同学习了《中共常州大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(常大委﹝2017﹞22号)文件精神,要求各级党在“七一”期间组织开展纪念建党96周年系列活动,各级党组织要认真制定学习方案,上好一次专题党课,开展形式多样的主题党日活动,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议最后就毕业生党员相关问题、党费的收缴工作和党费使用进行了说明。




关闭窗口