中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

致公党常大支部参政议政课题获省一等奖

   发布时间: 2019-11-19    已访问: 37

1115日,致公党江苏省委主办、省委参政议政委员会承办的“汇智论坛2019”在南京举行,江苏省内各级致公党组织推荐的20件课题执笔人围绕选题背景、调研要点、调研方式和调研成果进行现场答辩,经过激烈角逐,由致公党常大支部委员李霞章执笔的《江苏高校和科研院所大型仪器开放共享机制研究》获得一等奖,为该论坛举办以来常州市首次摘得桂冠。

李霞章副研究员担任江苏省分析测试协会理事,他带领的调研课题组结合自身本职工作和省分析测试协会理事会的工作,积极到省内兄弟院校交流调研,并利用在美国特拉华大学、佐治亚理工学院合作科研的平台,为课题的开展积累了大量素材。该调研报告为推动江苏省大型仪器的开放共享有极高的参考价值,后期致公党省委将推动调研成果的转化。

致公党江苏省委主办的“汇智论坛”是推动参政履职提质增效的实际行动,是推动参政议政工作由主要依靠精英转向智慧众筹,进而实现参政议政成果从数量保证到质量效果提升的重要转变。本次论坛全面展示了2019年致公党江苏省各级组织参政议政成果,论坛上展示的20件课题成果是从113篇调研报告中遴选而出,涉及“一带一路”建设、长三角区域一体化、青年海外人才引进、沿海沿江环境保护、养老护理人才培养等多个方面。


关闭窗口