中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

关于做好2019年度“主题党日活动”结项和“最佳党日活动”评比工作的通知

   发布时间: 2019-11-29    已访问: 10

各党委、党工委、党总支:
     2019年学校组织开展了“主题党日活动”方案立项工作,并对基层党组织申报的主题党日活动进行了立项资助(见附件3)。各基层党组织开展了丰富多彩的主题党日活动,有效提升了党员的教育管理工作。为总结推广经验做法,增强基层党组织活动的吸引力、感染力和凝聚力,经研究,决定对2019年立项的主题党日活动进行结项评审,并组织开展2019年度“最佳党日活动”评比工作,从中择优推荐参加江苏省高校“最佳党日活动”评比。现就有关事项通知如下:
     1.结项项目:获得学校2019年资助的“主题党日活动”活动,并报送《常州大学2019年度“主题党日活动”立项结项报告书》(见附件1)一式两份。
     2.评比项目:获得资助的项目均应参加2019年度“最佳党日活动”评比;没有获得立项的“主题党日活动”,凡是紧扣服务型党组织建设等相关主题,紧扣十九届四中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神等,也可以参加“最佳党日活动”评比。材料报送《常州大学2019年度“最佳党日活动”推荐表》(见附件2)一式两份。
     3.报送方式:电子文档发送邮箱
zzb@cczu.edu.cn,邮件标题写明“××党委(党工委、党总支)或党支部党日活动申报材料”;纸质材料加盖二级党组织公章送交校党委组织部。
     4.截止时间:2019年12月31日。

附件1:立项项目结项报告书.doc附件2:“最佳党日活动”推荐表.doc常州大学2019年度主题党日活动立项项目.xls

关闭窗口