中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

我校召开2019年度省属地方普通高校综合考核工作会议

   发布时间: 2019-12-18    已访问: 24

      12月17日下午,学校在文正楼第二会议室召开2019年度省属地方普通高校综合考核工作会议,校党委书记陈群出席会议并讲话,相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委常委、组织部部长主持。
      陈群指出,学校一直坚持以高质量党建引领学校高质量发展,落实立德树人根本任务,扎实推进全校各项工作,教育教学改革不断深化,学科专业建设不断突破,创新创业成果斐然,科研能力持续提升,师资队伍建设成效明显,办学特色不断凸显。他强调,2019年是省委、省政府启动地方普通高校综合考核工作的第一年,各单位各部门要按照考核指标与考核要求认真准备,要体现出学校的发展态势和特色做法。一是要认识新变化,提高站位勇担当。充分认识综合考核工作的重要意义,增强做好综合考核工作的责任感和紧迫感,抓紧时间做好相关准备工作。二是要落实新要求,强化创新提质量。压实主体责任,认真研究综合考核的指标体系和要求,吃透文件精神,强化质量意识,总结凝练好创新特色做法;三是要谋求新发展,强化过程重管理。以考核促发展,对照考核内容、评价标准和考核要求,认真对标对表找差,在今后的工作中推进考核指标落实,把综合考核工作作为促进学校发展的“加油泵”,续写学校内涵发展新篇章。

      会上,组织部负责人传达了省属高校综合考核预备会议精神,介绍了本次综合考核的基本情况,对综合考核实施办法及高质量发展考核、党建考核、办学治校满意度调查、校领导班子和领导人员考核等配套方案进行了解读,对涉及到的各项指标任务进行了分解,对做好综合考核的各项准备工作提出了要求。




关闭窗口