中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

农工党常州大学支部成立三十周年庆祝大会顺利召开

   发布时间: 2019-12-23    已访问: 10

1220日下午,农工党常州大学支部成立三十周年庆祝大会在文正楼第四会议室顺利召开。农工党常州市委主委、市人大副主任陈建国,常州大学党委书记陈群,农工党常州市委专职副主委、秘书长朱静雅,农工党常州市委副主委、常州市第一人民医院神经疾病诊疗中心主任杨伊林,农工党常州市委副主委、农工党武进区委主委、武进区政协副主席陆雅芬,农工党常州市委常委、钟楼区经济开发区管委会副主任管晓东,农工党常州市委组织处处长吴雅芳,农工党常州市委宣调处处长邵帆,农工党常州市委宣调处主任林清慧,党委统战部,常州大学各民主党派负责同志,农工党常州市其他支部主委及农工常大支部全体党员们出席了会议。会议由农工党常大支部主委邹凌主持。

全体人员首先观看了农工党常州大学支部发展历程影片,之后校党委书记陈群致辞。陈群对农工党常大支部30周年庆的祝贺,高度赞扬和肯定了农工党常州大学支部的工作,他表示农工党常大支部的30年是农工党常州市委发展的生动缩影,农工党常大支部的快速发展见证了农工党常州市委的壮大与发展。农工党常大支部的30年与常州大学的跨越发展交相辉映,成为常州大学跨越式发展的有机组成。农工党常大支部的未来必将与常州大学的发展同心同向,企盼农工党常大支部今后努力在把牢方向、服务大局、凝聚共识、提升能力上实现更大作为。

农工党常州市委主委、市人大副主任陈建国代表农工党常州市委向常大支部表示祝贺,赞扬农工党常大支部是秉承党派优良传统、坚守多党合作初心的光荣的集体,是认真履行党派只能、扎实推进自身建设的先进的集体,是积极服务学校发展、力争岗位建功立业的奋斗的集体。希望农工党常大支部站在新的历史起点上,积极推进思想政治、组织、履职能力、作风、制度“五大建设”,努力实现政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全“五大目标”,在学校争当敬业奉献的好老师,在党派争做履职尽责的好党员。

会上,农工党常大支部主委邹凌向全体人员做了纪念农工党常大支部成立30周年工作汇报,农工党常大支部党员代表、农工党常州市其他支部党员代表、常州大学其他民主党派代表分别上台发言,表达对农工党常大支部成立30周年庆祝大会的祝贺。会后,全体人员参观了常州市非物质文化遗产展示馆。


关闭窗口