民进常州市委来校开展专题调研

统战部 黄凯发布时间:2020-08-03浏览次数:286

83日,民进常州市委主委、市政协副主席蒋必彪、民进常州市委副主委兼秘书长顾征英等一行,就常州市委市政府专班任务“推动在常高校与城市共同发展对策研究”来我校开展专题调研。校党委书记陈群,党办校办、统战部、发展规划处、人事处、学生工作处、产学研合作处等职能部门负责人参加调研座谈会。会议由校党委常委,组织部、统战部部长闫海波主持。

陈群代表学校对来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学校历史沿革、发展现状以及在人才培养、科技创新、社会服务等方面取得的成果,他希望通过调研组的专项调研和建言献策,进一步促进市委市政府对在常高校发展的重视和支持,高起点谋划高校与城市的协同发展。

蒋必彪介绍了专题调研的工作背景和目标任务,他希望通过此次调研,深入了解在常高校与城市协同发展的现状、面临的困难和问题,提出建设性的意见建议,助推校地合作共赢、同荣共兴。

会上,发展规划处、人事处负责人作了专题汇报。双方就推进省市共建进程、拓展办学空间、引进高层次人才、建设高端平台、为地方输送高素质人才、推动科研成果转化等方面开展了深入交流。