中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

致公党常大支部获常州市委会表彰

   发布时间: 2021-01-23    已访问: 328

1月16日,致公党常州市委召开2021年度迎春会,致公党常大支部和多名党员受到致公党市委会表彰。常大支部获2020年度参政议政优秀奖,吕霄霄和徐超获年度优秀致公党党员称号,杜志峰参与执笔的调研报告获年度优秀,刘超获党史理论研究特别奖。

2020年是中国致公党成立95周年,也是常州市委会成立30周年,常大支部在各级领导的正确指导下,牢牢把握“致力为公”和“侨海报国“两大主题,深入开展”不忘合作初心,继续携手前进“主题教育活动,同心抗疫,履职尽责,不断完善自身建设。2021年,支部将继续深入学习贯彻中共十九大精神、十九届五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以先进为榜样,积极参政议政,立足岗位建功,为学校发展作出新的更大贡献。


关闭窗口