民盟常州大学总支走访慰问老盟员

民盟常大总支 阮霞发布时间:2021-03-19浏览次数:530

在中国民主同盟成立80周年之际,民盟常州市委副主委沈惠平教授、民盟常州大学总支委员等专程探望慰问原民盟常州大学支部组织委员陶智然老师。

沈主委一行与陶老师亲切交谈,详细询问陶老师的日常生活及身体状况,并简要介绍了民盟常州大学总支近年来的工作情况及新一年的工作打算,对陶老师等老一辈盟员为民盟和学校事业发展所做的贡献表示衷心感谢,希望老一辈盟员一如既往地关心支持民盟常州大学总支的工作,继续为常州大学的建设和发展建言献策。陶老师对组织的暖心关怀表示感谢,为民盟常州大学总支取得的成绩感到高兴!

通过走访慰问,新老盟员共同祝福民盟成立80周年,传承接续“立盟为公、参政为民”的初心。