中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

校党委召开2021年度党建工作领导小组会议

   发布时间: 2021-03-24    已访问: 328

        323日,校党委召开2021年度党建工作领导小组会议。校党建工作领导小组组长、党委书记陈群,组长、副书记、校长蒋军成,副组长、副书记、副校长戴国洪出席会议,党建工作领导小组成员单位负责同志参加会议。会议由党委常委、组织部长闫海波主持,党委书记陈群发表讲话。

    会议传达学习了《中共江苏省委党的建设工作领导小组2021年工作要点》,讨论了学校2021年度党建工作重点任务。

    陈群在讲话中指出,今年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,加强党建工作意义重大。他强调,学校党建工作任重道远,必须对标兄弟高校、对照省委巡视反馈意见和党建考核结果,认真分析、检视问题,找准症结、补齐短板,见人见事、立行立改,将年度党建工作重点任务落细落小落实,切实向基层党建工作投精力投思路投举措。对于今年的党建工作,陈群提出四点要求:一是要始终把政治建设放在首位,旗帜鲜明坚持政治引领;二是要始终把组织建设作为重点,从严从实夯实基层党建;三是要始终把作风建设抓在手上,持之以恒抓好正风肃纪;四是要始终把责任意识扛在肩上,知责明责落实主体责任。




关闭窗口