学校开展基层党建工作研讨

组织部 高霏霏发布时间:2021-04-02浏览次数:596

41日下午,我校在文正楼第一会议室召开了二级党组织组织员党建工作座谈会。全校各二级党组织组织员参加会议,组织部副部长白泽朴主持会议。

与会组织员分别介绍了本单位党建工作的基本概况,并紧紧围绕规范党员发展程序、开展基层党建特色活动、创新党员后续教育、开展党务培训等方面的基层党建工作进行了交流探讨,提出意见建议

白泽朴在发言中指出,为切实压实党建工作责任,促进学校基层党建工作上水平,学校将出台加强和改进基层党建工作系列措施。他希望各位组织员在日常工作中,加强工作规范性,注意台账留存;严格发展程序,确保党员发展质量。

会上,组织部黄凯老师就党员发展流程和有关注意事项进行了解读。