每周一星

微电子与控制工程学院基层党务工作者——巢小刚

发布时间:2021-05-24浏览次数:519

巢小刚同志,作为大学物理部党支部书记,积极落实部党建工作,严格执行“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过系列活动,坚定教师党员的理想信念,激励大家守初心、担使命,做好教师本职工作组织教师党员学习“四史”,缅怀革命先烈的丰功伟绩革命先辈们的革命精神激励广大教师爱岗敬业,为党育人,为国育才以党建为引领,带领广大教师党员推进《大学物理》课程思政教学改革、《大学物理》课程分类教学改革。参与组织开展精准帮学,针对学习特别困难的学生实施“点对点”帮扶,帮学效果显著。利用系部课程优势,与电科教工党支部联合打造学科创新竞赛学习平台,助学生创新创业教育2018年,巢小刚同志被评为“常州大学优秀共产党员”。2020年,大学物理党支部被评为“常州大学党建工作样板党支部”“常州大学优质党支部”