每周一星

商学院刘国钧管理学院基层党务工作者——刘峰

发布时间:2021-06-07浏览次数:560

刘峰同志长期担任学生党支部书记,具有较强的政治素质和坚定的理想信念,工作中认真学习党务基本知识,注重提升党工作能力。

刘峰同志积极实践学院“两纵两横”研究生党建工作模式,借助“研究生党员+小组”形式,充分发挥学生党员先锋模范作用,带整个研究生群体共同发展、共同进步。联系教工党员,开展“研究生知行论坛”,发挥教工党员引领示范作用,构建研究生思想政治教育新模式。与有关企业党支部开展红色“1+1”共建实践活动,进一步增强研究生的实践创新能力。注重推进网络新媒体与党建工作相融合,研究生党支部参与创作的《红色思享 “四史”微党课作品合集主讲人之“四史”微党课》获“2020年度江苏省大学生网络文化节”二等奖。