中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

九三学社常州大学支社“社员活动之家”成立

   发布时间: 2021-11-29    已访问: 388

11月26日下午,九三学社常州大学支社“社员活动之家”在常州大学第七会议室举行成立揭牌仪式。
       九三学社常州大学支社主委潘太军主持仪式,并向出席仪式的领导和来宾介绍了支社历史沿革和“社员活动之家”建设情况。九三学社常州市委专职副主委兼秘书长张立莹,常州大学党委组织部、统战部副部长白泽朴应邀出席仪式,共同为“社员活动之家”揭牌。民盟常州大学总支主委孟启,九三学社武进区基层委主委胡鹤应邀出席仪式并致贺词。

张立莹向常州大学党委对九三学社工作的关心支持表示感谢,向支社社员多年来的社务工作贡献表示感谢;希望支社团结带领社员进一步加强学习,强化思想政治引领;强基固本,夯实组织建设基础;彰显特色,切实发挥阵地作用;服务大局,积极履行党派职能。为支社工作再上新台阶而努力,为常州大学全面建成特色鲜明的高水平地方领军型大学贡献力量,为常州实施“532”发展战略、奋力走在社会主义现代化建设前列发挥应有的作用。
       白泽朴向“社员活动之家”的成立表示祝贺,他充分肯定了支社多年来在自身建设、参政履职等方面取得的成绩,希望支社利用好“社员活动之家”这一阵地,建设成为温馨之家、学习之家、有为之家;勉励支社团结带领社员继续弘扬优良传统,不断加强自身建设,观大局、谋大事、做好事,为学校各项事业建设贡献力量,为常州奋力实现“十四五”建设目标贡献力量。


关闭窗口