中共常州大学党委组织部欢迎您!

本站首页|常大主页

我校召开2021年统一战线工作总结会议

   发布时间: 2022-01-21    已访问: 376

2021年是学校“十四五”规划和江苏高水平大学建设的开局之年,为了进一步发挥党外人士的人才智力优势,团结各方力量,1月18日,我校召开2021年统一战线工作总结会议。各民主党派、统战团体负责人,党派调研课题负责人以及相关职能部门负责人出席会议,会议由校党委常委、组织部统战部部长闫海波主持。

会上,“党委出题 党派调研”课题负责人汇报了各自聚焦学校的教育教学、科学研究、师资队伍建设、党外代表人士队伍建设等不同领域开展的调研工作,并就提出的对策建议与相关职能部门负责人进行了深入的交流和研讨。各民主党派、统战团体负责人总结了2021年在组织建设、参政议政、服务社会等方面开展的工作和取得的成绩,交流了2022年的工作思路和打算,希望新的一年在学校党委的坚强领导下,进一步凝聚共识,凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量,助力学校事业的高质量发展。

闫海波充分肯定了“党委出题 党派调研”活动的成果,表示将及时对调研成果进行总结梳理,促进转化为有效的工作措施。他强调,站在新的起点上,各民主党派统战团体要加强思想引领、加强自身建设、加强能力提升,与学校党委同心同行,团结带领广大统一战线成员继续立足岗位建功,积极建言资政,服务发展大局,彰显更大价值、发挥更大作用。他同时表示,学校统战部门将以更高的政治站位扛起使命责任,科学统筹谋划,完善工作机制,突出工作重点,夯实基层基础,不断推进学校统一战线工作守正创新。



关闭窗口