常州市政协调研组来校调研

统战部 李彦杰/文 宣传部 张燕/摄发布时间:2023-03-20浏览次数:284

317日下午,市政协港澳台侨与外事委主任钱亚明、常州工学院国际合作处副处长金中坤、市委统战部侨务事务处处长秦嫣和市政协港澳台侨与外事委秘书处处长尹志伟一行4人来我校走访调研。校党委组织部、统战部部长周刚,医学与健康工程学院院长邓林红教授,石油化工学院史一安教授出席调研活动。

市政协调研组一行与邓林红史一安两位教授亲切交谈,深入了解两位教授在常的工作和生活情况两位教授结合个人在常教学科研工作及日常生活感受,就完善市海外人才引进政策发表了个人意见。

钱亚明充分肯定常州大学在为侨服务工作领域取得的成效,希望进一步发挥常州大学的人才和智力优势,不断提升为侨服务水平,为学校和常州引荐更多海外人才,助力学校和地方高质量发展。