机关党委

机关党委组织召开主题教育“事业发展工作”专题座谈调研

机关党委 高霏霏/文 发布时间:2023-05-18浏览次数:85

5月17日下午,机关党委在西太湖校区立言楼427会议室开展主题教育“事业发展工作”专题座谈调研,党办校办、发规处有关负责同志和各学院主要领导参加了座谈调研,座谈调研由经济学院承办。

座谈调研会上,与会人员围绕如何推动学院科学发展,进而助推全校各项事业高质量发展为主题展开深入探讨,各学院与会代表结合学院发展实际,谈了进一步改进工作的意见建议。

职能部门负责同志表示,两办和发规处将以服务学校改革和发展大局为目标,认真总结和全面梳理本次调研中收集到的共性、难点问题,协调有关部门抓紧研究解决,进一步提升学校内部治理体系和治理能力现代化水平,确保学校“十四五”规划目标如期实现,书写好江苏高水平大学建设的“常大篇章”。