机关党委组织召开主题教育“财务资产管理工作”专题座谈调研

机关党委 高霏霏/文 发布时间:2023-05-19浏览次数:151

5月18日下午,机关党委在科教城校区乐行楼243报告厅开展主题教育“财务资产管理工作”专题座谈调研,计财处、实验室管理处、国资处、审计处有关负责同志和各学院分管领导参加了座谈,调研活动由机械学院承办。

座谈调研会上,各学院谈了财务资产管理工作中面临的现实问题和有关对策建议,与会人员围绕财务资产管理体系建设等话题展开了深度交流。

与会的职能部门负责同志表示,高效的财务资产管理是高水平大学建设的必然组成部分,接下来有关职能部门将进一步加强与学院的沟通联系,在解决好学院改革发展实际困难的过程中,不断提升财务资产管理效能,助力学院各项事业高质量发展。