机关党委组织召开主题教育“保障促进工作”专题座谈调研

机关党委 高霏霏/文 发布时间:2023-05-19浏览次数:102

5月19日下午,机关党委在西太湖校区立言楼458会议室开展主题教育“保障促进工作”专题座谈调研,工会、基建处、信息化处、安保部(处)有关负责同志和各二级学院分管领导参加了座谈,调研活动由美术学院承办。

与会人员就有关领域工作展开了深入探讨,各学院还就工作中遇到的现实困难提出对策建议。

与会的机关部门负责同志表示,保障教师权益、基础设施建设、提升信息化水平和安全保卫工作都是改善学校办学环境、提升师生幸福感获得感的重要民生工程,相关职能部门将以此次主题教育座谈调研为契机,进一步加强全校服务保障体系建设,坚持问题导向,强化风险管理,持续优化校园环境,努力创建和谐平安校园。