机关党委

机关党委组织召开主题教育“研究生学科工作”专题座谈调研

机关党委 高霏霏/文 发布时间:2023-05-23浏览次数:131

5月22日下午,机关党委在科教城校区乐行楼655会议室开展主题教育“研究生学科工作”专题座谈调研,研究生部(院)、学科办有关负责同志和各学院分管研究生培养工作的院领导参加了座谈,调研活动由石工学院承办。

座谈会围绕研究生教育培养和学科建设等议题展开深度交流,各学院针对工作中存在的问题提出意见建议。

参会职能部门负责同志表示,研究生教育培养和学科建设是高水平大学建设的两大重要表征,二者联系紧密,有关部门将进一步以高层次人才培养为抓手,持续深化研究生教育改革,激发学科建设的创新活力,充分发挥学科建设在立德树人中的重要作用,以研究生教育培养质量和学科建设质量双提升,助推学校高质量发展再上新台阶。