机关党委

机关党委 高霏霏 文/摄发布时间:2023-06-26浏览次数:315

6月25日下午,机关党委举行第二场年轻干部“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。来自人事处教务处、学工处社科处、计财处、团委应用技术学院技术转移研究院的10名年轻干部参加讨论。机关党委书记白泽朴主持会议发言

与会同志紧扣“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,立足工作岗位,结合部门实际,围绕主题教育开展以来的所学所思所想,谈感悟、讲体会,找问题、想办法现场讨论气氛热烈活跃,通过学习交流,达到了与会同志增进了解、深化认识、引发思考的目的。

白泽朴对年轻干部发言一一点评并就他们在工作中面临的问题与困惑提出了个人见解。他指出,机关年轻干部要善于自我调节,保持好理性平和心态,以敬畏心和平常心对待事业;要在基层一线中勇于锻造真本领,不断磨炼意志和韧劲,增长处理复杂矛盾和问题能力;要在奋斗中成熟心智、实现自我成长,找准“存在感”,树立更高的人生价值追求。