我校召开九三学社常州大学支社届中调整大会

党委统战部 李彦杰/文 宣传部 徐寅/摄发布时间:2023-07-04浏览次数:286

74下午,九三学社常州大学支社届中调整大会召开。九三学社江苏省委常委、九三学社常州市委员会主委、常州市自然资源和规划局总规划师、新北区政协副主席孙秀峰,九三学社常州市委员会专职副主委兼秘书长张立莹,九三学社常州市委员会组织宣传处副处长钱张明,常州大学党委组织部部长、统战部部长周刚,常州大学机关党委书记、党委统战部副部长白泽朴,常州大学九三学社全体社员参加会议。会议由九三学社常州市委员会专职副主委兼秘书长张立莹主持。

届中调整大会上,选举常州大学石油工程学院于海龙教授为九三学社常大支社主委

孙秀峰表示,常州大学支社在九三学社常州市委和中共常州大学党委的正确领导下,要继续深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的参政党建设目标,凝聚思想共识、积极参政议政、加强自身建设。他希望,九三学社常大支社全体社员再接再厉,以此次届中调整为新的起点,依托主界别优势,不断为常州大学和常州经济社会发展贡献更大力量。

会前,王建浦副校长在贵宾室会见了孙秀峰一行。