机关党委

机关党委召开常州大学第三次党代会动员部署会

机关党委 高霏霏 文/摄发布时间:2023-09-03浏览次数:196

9月1日下午,机关党委在文正楼第一会议室召开常州大学第三次党代会动员部署会。机关党委书记白泽朴主持会议并作动员讲话,各党支部组织委员参加会议。

会上,白泽朴传达了党委书记徐守坤在学校动员部署会议上的讲话精神,并就党代表选举和“两委”委员候选人提名推荐工作进行了部署。

白泽朴指出,开好常州大学第三次党代会是全校政治生活中的一件大事,各党支部要充分认识换届工作的政治性和严肃性,努力做好宣传教育发动工作。各党支部要加强组织领导,严格按照《关于选举出席中国共产党常州大学第三次党员代表大会代表的通知》和《关于酝酿提名中共常州大学第三届委员会委员、纪律检查委员会委员候选人的通知》要求,抓好任务分解和落实,准确把握人员结构、推选程序和纪律要求,按照时间节点做好提名、推选等具体工作,高标准、高质量推进各项筹备工作顺利完成。