民建会员发展考察评议会在我校召开

党委统战部 李彦杰/文 发布时间:2023-09-07浏览次数:121

97日,民建会员发展进校考察评议会在科教城校区文正楼第三会议室举行。民建常州市委秘书长李东华,民建常州市委组宣处处长许烨,民建常州市委办公室主任杨桢富,常州大学副校长、党委组织部部长、统战部部长周刚,石油化工学院党委书记管春英出席会议,会议由机关党委书记、组织部副部长、统战部副部长白泽朴主持。

周刚对李东华一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校统战工作和目前常大民建会员情况。他表示,校党委统战部将持续做好全校党外人士的引领、培养和服务工作,积极向各民主党派市级组织举荐人才。他希望,尽快促成民建常大支部的成立,让常大的民建会员以更加饱满的精神,更加积极的姿态,当好校党委的好参谋、好助手、好同事。

李东华感谢常州大学对民建常州市委工作的支持。他指出,常州大学民建会员在校党委的正确领导下,围绕学校事业和常州地方经济社会发展,充分发挥智力优势,积极建言资政,在本职工作和党派工作双岗建功,为学校和地方经济社会发展贡献了“民建力量”。

管春英就有关发展对象基本情况作了介绍。

与会人员还就民建常大支部的筹建工作作了深入交流。