民进会员发展进校考察评议会议

党委统战部 李彦杰/文、摄发布时间:2023-10-24浏览次数:73

1024日,民进会员发展进校考察评议会在文正楼第三会议室举行。民进市委会副主委兼秘书长戴晓娥,民进市委会组宣处处长周二中,副处长姚进,常州大学党委常委,党委组织部部长、统战部部长、党校常务副校长秦义,美术与设计学院党委书记安宁,机关党委书记、组织部、统战部副部长白泽朴出席会议。会议由民进常州大学支部主委、材料科学与工程学院教授徐建平主持。

秦义对民进常州市委会戴晓娥副主委一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校统战工作和民进常大支部情况。他表示,校党委统战部将持续做好全校党外人士的引领、培养和服务工作,积极向各民主党派市级组织举荐人才。

戴晓娥感谢常州大学对民进常州市委会工作的支持。她指出,民进常大支部在校党委统战部的正确领导和大力支持下,全体会员积极参政议政、建言献策,为学校和地方经济社会发展贡献智慧力量,恳请校党委进一步关心和支持民进常大支部的建设发展。

与会人员还就民主党派自身建设等方面作了进一步交流。