机关党委举办学习贯彻常州大学第三次党代会精神专题研讨会

机关党委 高霏霏 文/摄发布时间:2023-11-24浏览次数:70

为深入学习贯彻学校第三次党代会精神,1123日下午,机关党委在文正楼第五会议室召开专题研讨会。来自宣传部、监督检查处、教务处、研究生院、学工处、学科办、科技处、审计处、实验室管理处、国资处、保卫处、基建处、信息化处、工会、资产经营公司15名年轻干部参加讨论。机关党委书记白泽朴主持会议并讲话。

与会年轻干部围绕党委报告中提出的“九大行动”,结合部门工作实际和自身工作职责,深入分析推动工作中存在的问题,交流解决问题的办法和思路。

白泽朴认真听取了年轻干部的发言,充分肯定了大家学习学校第三次党代会精神的积极性、主动性和结合学校未来发展的深入思考。他指出,第三次党代会是在学校事业发展的关键时期召开的一次重要会议,机关年轻干部要以饱满的精神状态把学习贯彻学校第三次党代会精神落实到具体工作中去。他希望年轻干部进一步增强全局意识,立足全局筹划工作,围绕全局完成任务;增强服务意识,做好教育教学服务保障工作,坚持问题导向,强化风险管理;增强规矩意识,形成靠制度解决问题和推动工作的长效机制;增强协同意识,部门之间、部门与学院之间要进一步明确责权利,保证学校各项事业平稳高效运行。