党委统战部开展全校学生民族宗教工作集体备课

党委统战部 李彦杰/文、摄发布时间:2023-12-15浏览次数:14

1215日,党委统战部在第四会议室开展全校学生民族宗教工作集体备课,各学院本科生及研究生辅导员代表参加备课。集体备课由机关党委书记、党委组织部副部长、统战部副部长白泽朴主讲。
       本次集体备课是校党委深入学习贯彻习近平总书记关于民族和宗教工作重要论述,加强党的民族宗教理论政策及相关法律法规宣传教育的一项具体举措,旨在使全校学生工作队伍进一步深刻理解并准确把握高校学生民族宗教工作内涵、时代要求、工作标准和有效做法。集体备课以高校学生民族宗教工作实务实践为主要内容,帮助辅导员厘清有关概念,提高思想认识,把准工作尺度,有力提升了全校民族宗教工作水平。