统战工作

我校知联会会长姜国刚教授提交的决策咨询报告获市委书记陈金虎肯定性批示

统战部 刘巍/文发布时间:2024-03-05浏览次数:168

近日,我校吴敬琏经济学院院长、校党外知识分子联谊会会长姜国刚教授提交的决策咨询报告《应积极筹划常州新能源产业未来发展重点》,获市委书记陈金虎肯定性批示。

该报告刊发于市政协《社情民意》2024年第1期,通过对政府部门和企业的系统调研,梳理和分析了常州市新能源产业发展中的关键问题与风险点,深入探讨了新能源产业未来发展方向与相关重点布局。

市级领导的批示是对我校建言咨政工作的肯定与激励。学校各民主党派基层组织、统战团体和无党派人士将继续发挥好建言献策、民主监督和政治协商职能,围绕区域经济社会发展和学校中心工作开展选题调研,努力形成一批高质量的决策咨询成果,积极发出常大声音、作出党派贡献。