民进常州市委会来校考察新会员

统战部 刘巍 文/摄发布时间:2024-04-02浏览次数:10

42日下午,民进会员发展进校考察评议会在文正楼第三会议室举行。民进市委会组宣处处长周二中,组宣处副处长姚进,民进新北区基层委员会副主委沈丹,常州大学党委常委、组织部部长、统战部部长秦义,机关党委书记、统战部副部长白泽朴,考察对象所在学院领导出席会议。会议由民进常州大学支部主委徐建平主持。

秦义对周二中处长一行表示欢迎,向民进常州市委会对学校统战工作的关心支持表示感谢。他表示,学校党委高度重视统战工作,大力支持民进支部自身建设,努力为党外人士履职创造良好的环境和条件。

周二中感谢学校为民进常州市委会注入新鲜血液增添新生力量,感谢学校对民进会员的支持帮扶和关心关爱。他表示,民进作为密切联系教育界的参政党,要充分发挥界别特色和优势,履行好民主党派人士建言献策、民主监督的职责。

会上,相关学院领导及教师就考察对象的基本情况作了介绍。周二中一行与新发展会员现场进行了深入交流。