【不忘初心、牢记使命】阿里云大数据学院领导班子围绕“新工科背景下,阿里云大数据学院建设产业学院探索”开展调研(二)

发布时间: 2019-10-21

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,近日,阿里云大数据学院领导班子结合分管领域相关工作深入基层开展主题教育专题调研。

党总支副书记常愉先后与毕业班学生、专业教师座谈,了解目前毕业班学生考研报名、学业困难学生现状以及毕业班学生就业情况,探讨培养和提升学生创造精神、创新意识和创业能力的方式方法。

副院长王峰与大学数学部教师就如何提高公共基础课程的教学效果和教学质量进行座谈,并解答教师提出的科研与教学困惑。

学院开展主题教育专题调研,旨在广泛听取师生对学院发展的意见与建议,着力解决学院发展过程中存在的突出问题和师生反映强烈的热点难点问题,推动主题教育取得实效。