【不忘初心、牢记使命】瞿秋白政府管理学院学生党支部组织学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2019-11-08

117日,瞿秋白政府管理学院学生党支部召开支部学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神并开展交流讨论。

会议指出,党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,为开辟“中国之治”新境界提供了坚强的制度保障。

会议强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育把全会精神学深悟透,提高思想境界,以学习促思想,确保入脑入心,为进一步贯彻落实全会精神建立认识基础、提出实践方向。