【不忘初心、牢记使命】材料科学与工程学院党委召开主题教育调研成果交流会

发布时间: 2019-11-13

近日,材料科学与工程学院党委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由院党委书记汪国余主持。

学院党委领导班子成员在深入调研的基础上,分别介绍了各自的调研成果,重点交流研讨收集到的意见建议、发现的突出问题、破解难题的思路举措等内容,聚焦广大师生最急最忧最盼的问题,聚焦制约学院发展的痛点难点问题,形成针对性、指导性、操作性强的调研报告。

汪国余指出,调查研究是党的优良传统,是做好工作的基本功。学院党委领导班子根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,坚持问题导向,集中开展了“一人一课题、聚力解难题”调研活动,形成了有分量、有质量的调研成果。做好调研活动,最关键要做好把调研成果转化为工作成效,真正把调研成果转化为务实管用的工作举措。