【不忘初心、牢记使命】材料科学与工程学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

   发布时间: 2019-11-15

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,1114日,材料科学与工程学院党委召开对照党章党规找差距专题会议。会议由院党委书记汪国余主持。

会前,学院党委领导班子成员认真学习了《中国共产党章程》及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,并根据《“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》文件要求,分别逐条仔细对照,深刻检视反思,深入查找问题和差距,形成书面对照检查材料。

会上,学院党委领导班子成员逐一按照“五对照”进行检视,对照党章党规,重点对照18个方面的问题,结合自身实际进行自我剖析,深挖产生问题的根源,明确整改措施。大家一致表示,要以彻底的自我革命精神,把理论学习与实际工作结合起来,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。