【不忘初心、牢记使命】材料科学与工程学院材料专业学生党支部开展“列清单、找差距、抓落实”主题党日活动

发布时间: 2019-11-18

为进一步提升党员政治修养和综合素质,1115日,材料科学与工程学院材料专业学生党支部在逸夫楼620会议室举行党员“列清单、找差距、抓落实”主题党日活动。

全体党员对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规从党员意识、担当作为、服务普通群众、遵守纪律、作用发挥等方面查找自己的差距和不足。列出问题清单,开展自我批评,更好的发挥党员的先锋模范作用。

随后,全体党员重读入党志愿书,讲述入党故事,牢记入党承诺,分享成为党员的成长历程,以及共同探讨成为党员感悟和收获。

党员同志纷纷表示,将对照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,积极反馈及自查、检视出的问题,逐一列出清单,制定整改措施,建立整改台账,逐项整改落实。