【不忘初心、牢记使命】怀德学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间: 2019-11-18

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,近日,怀德学院召开对照党章党规找差距专题会议。院领导班子成员参加会议,会议由院党委书记李伟明主持。

会上,院领导班子成员对照《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,重点围绕中央提出的“十八个是否”,逐条逐项对照检视,深刻剖析根源,明确整改举措,并以对同志高度负责的态度,相互提醒警醒,达到深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。

大家一致表示,将把学习遵守和执行好党章党规作为终生课题,切实从思想和灵魂深处树牢党章党规意识,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做党章党规的坚定执行者和忠实捍卫者。