【不忘初心、牢记使命】瞿秋白政府管理学院本科生党支部组织参观70周年成就展网上展馆

发布时间: 2019-11-26

为在不忘初心、牢记使命主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,1125日,瞿秋白政府管理学院本科生党支部组织党员参观伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆。

在网络讲解员的指引下,大家参观依次参观序厅、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道五个展厅。见证七十年来,在中国共产党的领导下,全国各族人民风雨兼程,披荆斩棘,迎来属于中华民族的伟大复兴,迎来属于中国人民的幸福生活。

通过参观学习,使广大党员加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家表示要不断践行共产党员的初心和使命,坚定理想信念,继续为实现中华民族的伟大复兴梦贡献自己的智慧和力量。